Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

Partagez
 

 Kefta de poulet au persil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Kefta de poulet au persil Empty
MessageSujet: Kefta de poulet au persil   Kefta de poulet au persil EmptyJeu 1 Oct 2015 - 15:05

Ingrédients:

600 gr de blancs de poulet
le jus d'un citron
2 tomates
3 oignons moyens
2 bouquets de persil plat
1 bouquet de menthe fraîche
4 cuillère à soupe d'huile d'olive
12 brochettes
sel, poivre Préparation:

Pelez 2 oignons. Lavez et essorez les feuilles de persil. Coupez les blancs de poulet en cubes.

Hachez ces 3 ingrédients ensemble. (attention il faut garder un peu de persil pour la salade d'accompagnement.) Salez et poivrez.

Divisez le hachis en 12 boulettes de viande. Piquez chacune d'elles sur une brochette et pressez-les doucement avec la main de façon à les étaler sur les piques pour leurs donner une forme de saucisse.

Badigeonnez les brochettes d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Faites les cuire pendant 10 à 15 minutes soit au barbecue ( sur de bonnes braises) soit au four, sous le grill. Retournez-les à mi-cuisson.

Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en dés. Pelez le dernier oignon et émincez-le finement.
Effeuillez la menthe et lavez-la. Pressez le citron.

Mélangez les tomates, les herbes (menthe et reste de persil) et l'oignon émincé. Assaisonnez avec le jus de citron et 2 cuillères d'huile d'olive.

Servez la salade en disposant les brochettes chaudes dessus...

source p'titchef.com
Revenir en haut Aller en bas
 
Kefta de poulet au persil
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes kefta et sauce fraîcheur au yaourt
» Carottes au pesto de persil
» Flan aux cèpes, ail et persil
»  galettes de carottes à la ricotta et au persil
» QUEUE DE BOEUF ET FLAN DE PERSIL

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: • Recettes diverses • :: Barbecues-
Sauter vers: