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 Yaka tori de poulet

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Lilou
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Lilou

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Yaka tori de poulet Empty
MessageSujet: Yaka tori de poulet   Yaka tori de poulet EmptyJeu 1 Oct 2015 - 15:18

INGRÉDIENTS
3 Blancs de poulet
1 Poireau
6 Champignons Shiitaké ou champignons de Paris
1 cuil. à soupe d'huile d'arachide
4 cuil. à soupe de saké
4 cuil. à soupe de Sauce soja
2 cuil. à soupe de Sucre


RECETTE Yaki tori de poulet
Mettre de l’eau dans une casserole et porter à ébullition.
Couper les blancs de poulet en gros cubes de 2 cm d’épaisseur, tailler le blanc de poireau en bâtonnets de 2 cm de longueur et couper les champignons en deux.
Blanchir les tronçons de poireau dans de l'eau bouillante salée (10 g de gros sel par litre d’eau) pendant 5 minutes.
Monter les brochettes en alternant le poulet, le poireau et les champignons.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d’arachide dans une poêle à feu moyen. Déposer les brochettes dans la poêle. Couvrir et laisser cuire quelques minutes. Mélanger le saké, la sauce soja et le sucre. Verser la sauce ainsi obtenue dans la poêle sur les brochettes, laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Servir de suite.


source kalouh
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Yaka tori de poulet
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