Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

Partagez
 

  Carpaccio de concombres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 Carpaccio de concombres Empty
MessageSujet: Carpaccio de concombres    Carpaccio de concombres EmptyDim 4 Oct 2015 - 17:20

Mon panier :
- 2 concombres
- 4 fromages de chèvre Cabécou
- 8 cuillères à soupe d'Huile d'olive Lesieur
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 cuillère à soupe de pastis
- quelques baies roses
- quelques feuilles de menthe
- du poivre
- du gros sel et du sel

Préparation :
- Lavez, pelez et coupez les concombres en fines rondelles.
- Faites-les dégorger 1 heure avec une pincée de gros sel.
- Préparez la marinade en mélangeant l'Huile d'olive Lesieur, le vinaigre de Xérès et le pastis.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez les rondelles de concombre et les 2/3 de feuilles de menthe et de coriandre hachées.
- Mélangez.
- Dressez les rondelles de concombres dans 4 assiettes.
- Avant de servir, coupez les Cabécous en lamelles et répartissez-les au centre de chaque assiette.
- Décorez le carpaccio de concombres avec les baies roses et le reste de feuilles de menthe et de coriandre ciselées.

Conseil du chef :
Vous pouvez servir aussitôt.

Conseil Nutrition :

Les fruits et légumes nous apportent des éléments dont notre corps a besoin. Ils sont riches en vitamines, en minéraux et en fibres, peu caloriques, et leur effet favorable sur la santé a été démontré.



Recette Auzelles
Revenir en haut Aller en bas
 
Carpaccio de concombres
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carpaccio de thon
»  Carpaccio de concombres
» Carpaccio de champignons
» Carpaccio de boeuf
» Carpaccio de fenouil à l'orange

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: Menus / plats végétariens & végétaliens :: Légumes & Patates-
Sauter vers: