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 Mousse de choux fleurs

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Invité
Anonymous


Mousse de choux fleurs Empty
MessageSujet: Mousse de choux fleurs   Mousse de choux fleurs EmptyDim 4 Oct 2015 - 17:29

Ingrédients :
1 chou fleur
2 œufs
100 g de gruyère râpé
100 g de crème fraîche
50 g de beurre
noix de muscade

- Epluchez le chou fleur, séparez les bouquets, lavez-les et faites-les cuire à l’eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Egouttez-les, passez-les au moulin à légumes ou hachez-les au robot électrique et réservez.

- Dans un bol, mélangez la crème, les jaunes d’œufs et une pincée de noix de muscade.
Ajoutez les choux fleurs. Assaisonnez de sel et de poivre. Réservez.

- Battez les blancs en neige bien fermes et incorporez-les délicatement à la préparation à base de choux fleurs.
Versez dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé.

- Faites chauffer au four pendant 30 minutes, thermostat 6.

- Servez chaud accompagné d’une viande grillée.




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Mousse de choux fleurs
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