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  crumble d'épinards à la ricotta

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Invité
Invité
Anonymous


 crumble d'épinards à la ricotta Empty
MessageSujet: crumble d'épinards à la ricotta    crumble d'épinards à la ricotta EmptyDim 4 Oct 2015 - 20:34

250 g d'épinards en feuilles surgelés

- 100 g de ricotta

- 75 g de beurre

- 50 g de farine

- 50 g de chapelure

- 1 càs de pignons de pin

- sel, poivre

Faites
cuire pendant 1 mn les feuilles d'épinard dans une casserole d'eau 
bouillante salée. Egoutez et retirez bien l'eau. Faites revenir dans une
poële avec un bon morceau de beurre à feu très doux pendant 2 mn, 
ajoutez les pignons. Dans un saladier écrasez la ricotta, incorporez les
épinards avec les pignons, salez et poivrez et mélangez.

Préchauffez votre four à 180°,

Beurrez 2 ramequins, et remplissez les de la préparation ou dans un plat a defaut.

Dans
un saladier, mélangez la chapelure et la farine et ajoutez le beurre en
mélangeant du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte. Déposez 
la sur les épinards et mettez au four pour 30 mn.



étant gourmande on peut rajouter du chevre,du saumon...

 crumble d'épinards à la ricotta 1-46240

par cocci
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crumble d'épinards à la ricotta
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