Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

Partagez
 

  asperges rôties au cabécou

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 asperges rôties au cabécou Empty
MessageSujet: asperges rôties au cabécou    asperges rôties au cabécou EmptyLun 5 Oct 2015 - 16:22

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 mnTemps de cuisson : 25 mn

Listes des ingrédients:

4 cabécous du Périgord crémeux
1 kilo d’asperges vertes fines50 g de copeaux de parmesan
1 filet d’huile d’olive
3 tours de poivre et sel du moulin

Les asperges rôties au four sont à mon goût les 
meilleures, si l’on prend soin de les choisir fines et vertes. 
Préchauffez le four à 210°C. 
Coupez la queue des asperges préalablement lavées et 
séchées. Conservez une longueur d’asperges d’environ 13 cm.

Posez les asperges dans un plat allant au four ou sur la 
plaque à pâtisserie de votre four, recouverte de papier sulfurisé.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive, enfournez 20 
mn.

A la fin de la cuisson, positionnez le four sur grill à 
200°C sans déplacer la hauteur de la plaque dans le four.

Coupez les cabécous en deux morceaux de façon à obtenir 6 
palets.

Répartissez les sur les asperges, parsemez les copeaux de 
parmesan sur les légumes et enfournez 3 à 5 mn.

Le dessus des fromages doit être grillé et les asperges 
croquantes.

par cocci
Revenir en haut Aller en bas
 
asperges rôties au cabécou
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Asperges rôties au Cabécou
» Cailles rôties aux échalotes
» Cailles rôties aux coings
» Poires rôties salées
» crevettes roties aux oignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: Menus / plats végétariens & végétaliens :: Légumes & Patates-
Sauter vers: