hyper rapide à
pour 5/6 personnes
Pour une terrine de 25 cm
600 g de saumon
3 oeufs
20 cl de lait concentré non sucré
1 botte d’oseille
sel poivre
1/2 càc de noix muscade moulue
1 càs bombée de maïzena
Dans
une poêle faire revenir rapidement le saumon coupée en gros dés et
l’émietter au fur et à mesure avec la pointe d’une spatule. pas trop
finement quand même. Laver l’oseille et couper les tiges. Couper les
feuilles grossièrement et les mettre avec le saumon. Ajouter l’oseille
au saumon et finir de faire revenir 3 minutes. Egoutter la préparation
pour supprimer le "gras" du saumon. Dans un saladier délayer la maïzena
avec un peu de lait. Ajouter alors les oeufs et le reste du lait.
Mélanger soigneusement et ajouter la préparation saumon oseille. Verser
dans une moule à cake et enfourner 30 minutes à 180°. La terrine a rendu
encore un peu d’huile que j’ai supprimée.
par cocci