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 Filet de pintade à l'ancienne

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Filet de pintade à l'ancienne Empty
MessageSujet: Filet de pintade à l'ancienne   Filet de pintade à l'ancienne EmptyJeu 15 Oct 2015 - 9:59

pour 2 personnes :

- 2 filets de pintade (200 à 250 g)
- 2c à café de moutarde à l'ancienne
- 1/2 c à café d'huile de tournesol

* badigeonnez une face des filets de pintade avec la moutarde à l'ancienne
*mettez l'huile dans une poêle anti-adhésive et saisissez les filets en commençant
par le côté sans moutarde
* laissez cuire 2 minute de chaque côté
* après la cuisson, éteignez le feu, puis laissez reposer à couvert 5 minutes avant de servir

ps: pour plus de saveur, laissez reposer la viande 30 min après l'avoir badigeonner de moutarde
-vous pouvez aussi prendre du poulet ou de la dinde et ajouter à la moutarde du parmesan en poudre ou quelques échalotes dans le fond de la poêle


valeur nitritionnelle: protéines: 27 g; glucides:0g; lipides:4 g; energie: 144 kcal


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Filet de pintade à l'ancienne
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