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 Pintade à la rhubarbe

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Pintade à la rhubarbe Empty
MessageSujet: Pintade à la rhubarbe   Pintade à la rhubarbe EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 20:35

1 pintade

4 cl. de Rhubarbe (liqueur)

100 gr. de rhubarbe (légume)

fleurs de thym

5 cl. de sauce Pilon

10 baies de genévrier

sel à odeur



Marinade :

10 cl. de eau-de-vie de genièvre

5 dl. de vin blanc

1 oignon

1 carotte

50 gr. d'échalote

2 clous de girofle

1 feuille de laurier

thym

romarin

10 graines de poivre noir



Préparation :


Faire mariner la pintade avec les ingrédients de la marinade
pendant 24 heures au minimum.

Cuire dans une casserole la pintade (égouttée et essuyée) avec
20 gr. de beurre et 20 gr. d'huile assaisonner avec le sel à odeur.



À peine rissolée sur toute les faces verser la marinade, les baies
de genièvre et la sauce Pilon, laisser densifier cuisant à flamme basse.

Dans une poêle cuire la rhubarbe coupée en rectangles dans
50 gr. de beurre, assaisonner avec le sel à odeur.

Dès que la rhubarbe sera cuite flamber à la Rhubarbe (liqueur),
dès que la flamme s'éteint mettre dans le casserole avec la pintade.

Saupoudrer avec les fleurs de thym et servir

prise sur le site recettes à l'italienne
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Pintade à la rhubarbe
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