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| | soupe z'habitants avec les légumes d'ici | |
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Invité Invité
| Sujet: soupe z'habitants avec les légumes d'ici Dim 18 Oct 2015 - 14:56 | |
| source : nestlé des antilles et de la guyane Cette recette est extraite du Livret Recettes N°15 Spécial "FRUIT A PAIN & PAPAYE"Pour 4 personnesPréparation : 25 minutesCuisson : 60 minutesTi'Marché- 300 g de fruit à pain- 300 g de haricots verts- 140 g de giraumon- 2 carottes, 2 branches de céleri, 2 navets- 60 g de poireau- 120 g d'épinards- 200 g de lard- 1 Kub Or MAGGI- 1 Coeur de Bouillon MAGGI Boeuf et Légumes- 1 bouquet garni- 1 piment oiseau- 2 feuilles de bois d'Inde- 2 gousses d'ail- sel, poivrePréparation1. Préparez un bouillon : délayez un KUB OR MAGGI dans un litre d’eau chaude et faites bouillir.2. Pendant ce temps, travaillez les légumes (fruit à pain, haricots verts, giraumon, carottes, poireau, épinards, céleri, navets) : épluchez le fruit à pain en ôtant la partie centrale, pelez les carottes, équeutez les haricots verts, préparez le poireau, les épinards, le céleri et les navets. Coupez le tout en gros dés et réservez dans une jatte.3. Lavez soigneusement et hachez les cives et le persil.4. Superposez les légumes, les aromates, les herbes et le lard fumé dans une marmite. Nappez cette préparation du bouillon préalablement constitué et faites cuire 45 minutes à couvert.5. Filtrez celle-ci. Retirez la branche de thym, le piment et les feuilles de bois d’inde. Mixez le tout.Conseil Nutrition & Bien êtreCette soupe est riche en légumes et vitamines. Pour le dessert, choisissez de préférence un laitage.recette prise chez maninou |
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