Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Partagez
 

 croque sicilien

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


croque sicilien Empty
MessageSujet: croque sicilien   croque sicilien EmptyLun 19 Oct 2015 - 10:02

Pour 4 personnes



  • 8 tranches de pain de mie


  • 4 tranches de jambon italien


  • 1 grosse boule de Mozzarella


  • 16 petites tomates séchées marinées


  • Beurre ou margarine

[size]



Étape n° 1

je
beurre quatre tranches de pain de mie que je retourne sur une assiette 
(côté beurre en dessous)... et je dépose les tranches de jambon 
italien...


Étape n° 2

Je découpe ma Mozzarella en tranches fines et je les répartis sur le jambon...

Étape n°3

Je dispose mes quatre tomates séchées marinées sur la Mozzarella...

Je
rebeurre quatre tranches de pain de mie que je retourne sur mes 
tomates, côté beurre au-dessus...et pret poyr le mettre dans votre 
appareil a croque monsieur


C'est tout simple, mais QU'EST-CE QUE C'EST BON !!!

par cocci
[/size]
Revenir en haut Aller en bas
 
croque sicilien
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le couscous froid sicilien
» croque patates
» Croque à cheval
» croque cocotte
» croque oeuf sur le plat et fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Europe :: Italie-
Sauter vers: