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  tuiles au parmesan de galbani

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Invité
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MessageSujet: tuiles au parmesan de galbani    tuiles au parmesan de galbani EmptyLun 19 Oct 2015 - 10:06

Pour 4 Personne(s)
Ingrédients

pour Tuiles au parmesan de Galbani

* 60 g de Grana Padano Galbani
* 1 feuille de papier sulfurisé 



Préparation

pour Tuiles au parmesan de Galbani


Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Chemisez une plaque avec une feuille de papier sulfurisé.
Disposez avec une petite cuillère des petits tas de poudre de parmesan sur la feuille de papier.
Avec le dos de la cuillère, aplatissez-les afin de former les tuiles. Vous pouvez obtenir une vingtaine de tuiles, en deux fournées suivant la taille de votre four.
Faites cuire chaque fournée 3 min environ. Quand le fromage est fondu, sortez les tuiles et placez-les immédiatement sur un rouleau à pâtisserie afin qu’elles prennent leur forme incurvée encore chaudes.

source cuisine de a à z via didine94
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tuiles au parmesan de galbani
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