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  baghrir au miel

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Invité
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MessageSujet: baghrir au miel    baghrir au miel EmptyLun 19 Oct 2015 - 13:55

Ingrédients pour 6 personnes


• 400 gr de semoule très fine
• 100 gr de farine 
• 1 pincée de sel
• 1 sachet de levure de boulanger
• 1 sachet de levure chimique
• 2 cuillères à soupe d’huile
• 1 cuil. à soupe de vinaigre blanc
• 1 L d’eau tiède 
• 1 pot de miel
• 1 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger (facultatif)

Etapes de préparation


1 Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, la semoule fine et les 2 levures. Ajoutez l'huile, le vinaigre blanc puis l'eau tiède, tout en mélangeant doucement avec un fouet. 
2 Lorsque la préparation est homogène, versez-la dans un robot mixeur ou un blender, et mixez pendant 3 minutes. Laissez reposer la pâte 5 min.
3 Faites chauffer sur feu vif une grande poêle beurrée ou huilée. Lorsqu'elle est bien chaude, versez-y une louche de pâte à baghrir. Laissez cuire 1 à 2 min, jusqu'à ce que les bords de la crêpe commencent à se détacher facilement de la poêle. Retournez la crèpe à l'aide d'une spatule, et cuisez à nouveau 2 à 3 min. Réservez les crêpes chaudes entre 2 assiettes.
4 Mélangez le miel avec l'eau de fleur d'oranger (facultatif) et badigeonnez-en les crêpes avant de les déguster.

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Invité
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MessageSujet: Re: baghrir au miel    baghrir au miel EmptyJeu 1 Déc 2016 - 0:23

merci
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baghrir au miel
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