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  salade de morue

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Invité
Invité
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MessageSujet: salade de morue    salade de morue EmptyLun 19 Oct 2015 - 14:57

Ingrédients pour 4 personnes :
• 1 morue entière de plus de 1 kg
• 1 verre d’huile
• 1 concombre
• 4 avocats
• 1/2 verre de jus de citron vert
• poivre ou piment en poudre



RECETTE

1- La veille, faire dessaler la morue dans de l’eau froide. Il convient de changer l’eau à plusieurs reprises durant le dessalage.

2- Dans une large casserole, porter à ébullition une grande quantité d’eau et pocher la morue dessalée dans cette eau une dizaine de minutes environ.

3- Egoutter le poisson. Enlever la peau et les arêtes. Le faire griller sur feu moyen dans une poêle préalablement huilée.

4- Couper la morue en morceaux dans un saladier et y verser l’huile de cuisson tiédie.

5- Peler le concombre, le couper en fines tranches. Saler les morceaux ainsi obtenus et les laisser dégorger plusieurs minutes.

6- Peler les avocats et les couper en dés.

7- Verser les rondelles de concombres dans le saladieravec la morue et les dés d’avocats.

8- Ajouter le jus de citron vert et saupoudrer de poivre ou de piment selon votre convenance.

9- Mélanger délicatement et réserver au frais jusqu’au service. 


source p'titchef.com
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salade de morue
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