Pour 4 personne(s)
500g de pomme de terre
1 rouleau de feuilles de brick
50g de fromage râpé
4 portion de fromage à tartiner
2 gousses d'ail
1 c à soupe de persil haché
1/2verre d'eau
1 c a soupe de farine
de l'huile pour frire
1 feuille de laurier (facultatif)
sel et poivre(selon gout)
1
Faire cuire les pomme s de terre à l'eau, avec la feuille de laurier ; les éplucher et les écraser avec une fourchette.
2
On rajoute aux pommes de terre le sel le poivre, le fromage (râpé+en portion), le persil, l'ail et on mélange bien le tout.
3
On confectionne des petits bâtonnets.
4
On
découpe les feuilles de brick en long et on met les batonnet à
l'intérieur (comme pour les nems) et pour bien fermé les roulés de
pommes de terre on mélange un peu d'eau avec de la farine et on
l'utilise comme "colle".
5
les fait frire (ils doivent être bien dorés).
par cocci
Mettons de la couleur dans nos assiettes,un zest d'amour aussi