Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

Partagez
 

  yassah à la moutarde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 yassah à la moutarde Empty
MessageSujet: yassah à la moutarde    yassah à la moutarde EmptyLun 19 Oct 2015 - 14:59

INGREDIENTS
Nombre de personnes: 4
viande(boeuf mouton ou poulet)
quatre gros oignons
deux cuilleres a soupe de moutarde
un cube maggi poulet
un cube jumbo
un peu de sel
deux piments

METHODE
assaisoner la viande
faire revenir la viande dans un peu d'huile
delayer la moutarde dans de l'eau
ajouter les cubes
renverser le melange dans la casserole
ajouter les piments
laisser cuire la viande
decouper les oignons en lamelle
lorsque la viande est presque cuite ajouter les oignons
les oignons doivent etre croquant a la fin de la cuisson

source kalouh
Revenir en haut Aller en bas
 
yassah à la moutarde
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  andouillette à la moutarde
»  carottes à la moutarde
» Carottes à la moutarde
» Sauce moutarde
»  Lapin à la moutarde et au cassis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Afrique :: Autres-
Sauter vers: