Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

Partagez
 

  flan aux breds

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 flan aux breds Empty
MessageSujet: flan aux breds    flan aux breds EmptyLun 19 Oct 2015 - 15:12

Ingrédients
300 g de breds/ 150 g lardons / 3 oeufs/ 20 cl crème / 30 g beurre ou huile / sel poivre
On appelle bred toute les feuilles vertes commestibles:et il y en a : feuille de manioc , feuilles de liseron d'eau , bred "mafan"feuille de taros , pousse de citrouille etc etc


Ustensiles
1 poele non adhesive , 1 plat en pyrex ou en porcelaine qualité four


Etapes
1° dorer les lardons , réserver, 2° laver et bien essorer les breds 3°huiler ou beurrer la poêle et faire revenir les breds 2à 3 min réserver.3°dans un saladier battre ensemble les oeufs et la crème ,saler poivrer, rajouter lardons et breds bien mélanger , verser l'appareil dans le plat préalablement beurré enfourner dans un four chaud à Th 7 : 200° 40 Min





Conseils
Faites attention au sel si les lardons étaient déja salés

source p'titchef.com
Revenir en haut Aller en bas
 
flan aux breds
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  Flan
»  flan de légumes
» Flan de brocolis
» flan de brocolis
»  flan de légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Les iles-
Sauter vers: