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  porc au caramel

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MessageSujet: porc au caramel    porc au caramel EmptyMar 20 Oct 2015 - 9:56

Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 1 kg d'échine ou de sauté de porc 
- 500 g d'oignons 
- 1 gousse d'ail 
- 3 à 4 cuillers à soupe de sucre 
- 4 à 5 cuillers à soupe de sauce soja 
- 4 cuillers à soupe d'eau environ 
- 2 cuillers à soupe d'huile


Agrandir cette image Cliquez ici pour la voir à sa taille originale.
 porc au caramel 100_0611

- sel 
- poivre


Préparation :

Emincer les oignons très fins. 
Couper la viande en cubes pas trop gros. 

Mettre l'huile dans une sauteuse et y faire fondre l'oignon. 
Retirer l’oignon fondu de la sauteuse pour y mettre la viande et la faire dorer. Poivrer. (ne pas saler ou juste un peu à cause de la sauce soja qui est très salée). 
Lorsque la viande est dorée retirer un peu de l’eau qui a dû s’échapper de la viande. 

Mettre le sucre. Faire caraméliser (enfin pas comme le caramel en pâtisserie c’est juste la viande qui devient un peu couleur caramel). Mettre la sauce soja. 
Mélanger. 
Ajouter l’eau (plus ou moins pour qu’il y ait de la sauce), l’ail et les oignons. Mélanger. 

Laisser cuire 20 à 30 min

par Néo 
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porc au caramel
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