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 poulet laqué sauce champignons

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Invité
Invité
Anonymous


poulet laqué sauce champignons Empty
MessageSujet: poulet laqué sauce champignons   poulet laqué sauce champignons EmptyMar 20 Oct 2015 - 10:36

Ingrédients:

Recette pour 6 personnes

1 kg de blancs de poulet découpé en cubes
1 oignon rouge
250 gr de champignons de Paris
150 ml de sauce soja
2 gousses d'ail
poivre
2 CS de Maïzéna
100 ml d'eau
1 dose d'huile

Marinade:

150 ml de sauce soja
2 gousses d'ail pressées ,Poivre du moulin Préparation:

Découper les blancs de poulet en cubes et les faire mariner pdt 3 à 4 hrs
Déposer votre plat au frigidaire

Emincer finement en lamelles votre oignon rouge
Emincer en lamelles les champignons

Déposer oignon et champignon ds l"actifry et mettre la minuterie 15 min et cuire

Ajouter le poulet et la marinade
Diluer la maïzéna ds l'eau et l'ajouter ds l'actifry

Mettre la minuterie sur 12 min et cuire
servir avec un riz collant


source p'titchef.com
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poulet laqué sauce champignons
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