| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: saveurs indiennes Jeu 22 Oct 2015 - 10:17 | |
| Ingrédients
- 2 blanc(s) de poulet
- pâte à tandoori
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 150 g de semoule cuite
- un peu de jus de citron
- 1 petit concombre
- 2 oignons blancs
- 4 cuil. à soupe d’herbes ciselées
[size] Imprimer la recette RecettePoulet marinéBadigeonner 2 blancs de poulet de pâte de tandoori, laisser mariner 30 minutes, faire griller de chaque côté. Pour servir : laisser refroidir avant de découper en lamelles et de servir accompagné d’un quartier de citron. Taboulé vertMélanger dans un saladier 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive et de jus de citron, verser 150 g de semoule cuite. Laisser mariner 15 minutes, ajouter 4 cuillerées à soupe d’herbes ciselées (persil et menthe), 1 petit concombre, 2 oignons blancs coupés en très petits dés, mélanger et réserver au frais. lefigaromadame.fr[/size] |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|