Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Partagez
 

  chaud froid de rattes du touquet(russie)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 chaud froid de rattes du touquet(russie) Empty
MessageSujet: chaud froid de rattes du touquet(russie)    chaud froid de rattes du touquet(russie) EmptyJeu 22 Oct 2015 - 10:20

4 personnes
Préparation : 20 min  chaud froid de rattes du touquet(russie) Chaud-10
Cuisson : 20 min
Niveau :
Coût : € € €

Ingrédients

* 8 Ratte du Touquet calibre «Classique»
* 1 betterave crue de 300 g
* 1/2 jus de citron
* 10 cl de crème fraîche
* Quelques branches d’aneth
* 3 cuillerées à soupe d’huile
* 1 cuillérée à soupe de vinaigre
* 2 cuillerées à soupe de kasha (graines de sarrasin)
* Sel, poivre


Ustensiles
1 rouet ou 1 grosse râpe



Préparation


1. Faites cuire dans une casserole d’eau bouillante salée les Ratte du Touquet pendant 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
2. Pendant ce temps, épluchez la betterave et passez-la au rouet. À défaut de rouet, râpez-la sur une grosse grille.
3. Mélangez la crème et le jus de citron. Salez, poivrez.
4. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et l’aneth ciselé. Incorporez-la à la betterave.
5. Faites griller à sec dans une poêle les graines de sarrasin pendant 2 minutes en remuant constamment.
6. Épluchez les Ratte.
7. Répartissez dans 4 bols la salade de betterave.
8. Ajoutez 2 Ratte du Touquet.
9. Déposez un peu de crème aigre puis saupoudrez de graines de sarrasin.
10. Servez aussitôt

source épicurien
Revenir en haut Aller en bas
 
chaud froid de rattes du touquet(russie)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pirojki (Russie)
» Rattes, fenouil et oignons rouges rôtis
»  salade olivier (russie)
» QUEUE DE BOEUF A L'ETOUFFEE (Russie)
» Le couscous froid sicilien

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Asie :: Russie-
Sauter vers: