|
| | Rattes, fenouil et oignons rouges rôtis | |
| Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Rattes, fenouil et oignons rouges rôtis Sam 29 Aoû 2015 - 14:08 | |
| Rattes, fenouil et oignons rouges rôtis
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : - 6 pommes de terre rattes - 1 gros oignon rouge - 1 gros bulbe de fenouil - ras-el-hanout - sel et poivre - herbes de Provence - huile d'olive
Préparation de la recette : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, déposer les rattes, rincées mais non épluchées, coupées en gros cubes. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et pincée de ras-el-hanout. Enfourner dans un plat à tarte pendant environ 30 min (pour que tous les morceaux puissent cuire unilatéralement). Pendant que les rattes cuisent, faire revenir l'oignon rouge et le fenouil émincés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive (environ 5 min).
5min avant la fin de la cuisson des rattes, verser le mélange fenouil-oignon dans le plat à tarte et parsemer de quelques herbes de Provence. Saler, poivrer.
Remarques : Un bon accompagnement pour les poissons (notamment les sardines grillées), viandes blanches ou volailles.
par cedric
|
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|