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  pulao aux poulet (inde)

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MessageSujet: pulao aux poulet (inde)    pulao aux poulet (inde) EmptyJeu 22 Oct 2015 - 10:36

Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 28 Minute(s)

Difficulté: Facile


Ingrédients:

200 gr de blancs de poulet
100 gr de petits pois écossés
2 tomates
2 oignons
1 gousse d'ail
1 petit bouquet de coriandre
250 gr de riz basmati
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à café de piment (doux pour nous)
2 cuillères à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de graines de coriandre
1 cuillère à café de graines de moutarde
sel Préparation:

direction l'Inde pour déguster ce délicieux plat !!! Approuvé par toute la famille !!
Détaillez les blancs de poulet en dés. Pelez les oignons et l'ail, émincez-les finement. Pelez et coupez les tomates en morceaux.

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, ajoutez les oignons et l'ail émincés, le gigembre, le piment, les graines de coriandre et les graines de moutarde. Laissez cuire à feu moyen pendant 2 minutes en remuant sans cesse.

Versez le riz et mélangez bien pour enrober les grains de riz de matière grasse. Ajoutez les dés de poulet, les petits pois et les morceaux de tomates. Laissez cuire pendant 5 minutes toujours en remuant.

Portez 50 cl d'eau à ébullition dans une casserole, puis versez-la dans la poêle. Salez, laissez reprendre l'ébullition puis couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Ciselez quelques feuilles de coriandre. Versez le pulao dans le plat de service, parsemez de coriandre et servez... 

source p'titchef.com
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