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 Panais en salade

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Lilou
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MessageSujet: Panais en salade   Panais en salade EmptySam 7 Nov 2015 - 17:00

Ingrédients pour 4 personnes

• 6 petits panais
• 2 cuil. à soupe d'huile de colza ou de tournesol
• 1 pincée de cumin en poudre
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 cuil. à soupe de miel
• quelques branches de coriandre
• Sel, poivre

ASTUCES VIDÉOS

Etapes de préparation

1 Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et pelez les panais. Coupez-les en 3 ou 4 dans le sens de la longueur et placez-les dans un grand saladier.
2 Arrosez les panais d'huile de colza ou de tournesol, du miel, et du cumin. Salez, poivrez, et mélangez bien le tout afin que les panais soient bien enrobés par le mélange.
3 Répartissez les panais sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Essayez de faire en sorte que les panais ne se superposent pas.
4 Enfournez pour 35 min. A mi cuisson, mélangez les panais pour qu'ils cuisent de tous les côtés, puis poursuivez la cuisson. Laissez complètement refroidir les panais une fois cuits.
5 Préparez la sauce : effeuillez et ciselez la coriandre finement. Placez-la dans un saladier et versez l'huile d'olive. Salez, poivrez, et ajoutez les panais rôtis. Mélangez bien et servez très frais en entrée.

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MessageSujet: Re: Panais en salade   Panais en salade EmptyDim 8 Nov 2015 - 11:43

Merci ma bichette tu as fais ou pas??
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MessageSujet: Re: Panais en salade   Panais en salade EmptyDim 8 Nov 2015 - 11:46

non pas enncore je vais la faire c'est pour ça que je l'ai mise


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MessageSujet: Re: Panais en salade   Panais en salade EmptyDim 8 Nov 2015 - 11:48

ok tu me diras sa texture??? merci ma belle
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MessageSujet: Re: Panais en salade   Panais en salade EmptyDim 8 Nov 2015 - 11:53

ok


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MessageSujet: Re: Panais en salade   Panais en salade EmptyDim 8 Nov 2015 - 12:04

:bises: :bises: :bises:
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