Ingrédients pour 4 personnes
• 6 petits panais
• 2 cuil. à soupe d'huile de colza ou de tournesol
• 1 pincée de cumin en poudre
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 cuil. à soupe de miel
• quelques branches de coriandre
• Sel, poivre
ASTUCES VIDÉOS
Etapes de préparation
1 Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et pelez les panais. Coupez-les en 3 ou 4 dans le sens de la longueur et placez-les dans un grand saladier.
2 Arrosez les panais d'huile de colza ou de tournesol, du miel, et du cumin. Salez, poivrez, et mélangez bien le tout afin que les panais soient bien enrobés par le mélange.
3 Répartissez les panais sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Essayez de faire en sorte que les panais ne se superposent pas.
4 Enfournez pour 35 min. A mi cuisson, mélangez les panais pour qu'ils cuisent de tous les côtés, puis poursuivez la cuisson. Laissez complètement refroidir les panais une fois cuits.
5 Préparez la sauce : effeuillez et ciselez la coriandre finement. Placez-la dans un saladier et versez l'huile d'olive. Salez, poivrez, et ajoutez les panais rôtis. Mélangez bien et servez très frais en entrée.
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