2 bananes mûres
100 g de sucre roux
80 de margarine végétale
200 g de farine de riz
60 g de pépites de chocolat
1 cuillère à soupe de maïzena
1 sachet de levure chimique
120 ml de lait végétal
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
2 cuillères à soupe de rhum
60 g de cerneaux de noix
ÉTAPES
CAKE BANANE CHOCOLAT ET NOIX VÉGÉTALIEN
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une jatte, mélangez le sucre avec la margarine végétale fondue et le sirop d'agave.
Ecrasez les bananes coupées en morceaux et ajoutez-les à la préparation.
Ajoutez la farine avec la levure chimique et la maïzena.
Mélangez puis versez un peu de lait végétal et mélangez encore.
Concassez le chocolat en pépites à l'aide d'un couteau.
Ajoutez le chocolat à la pâte.
Terminez par le rhum et les cerneaux de noix et mélangez à nouveau.
Versez dans un moule à cake recouvert d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez pour 45 minutes.
Tout dépend de la puissance de votre four, vérifiez la cuisson.