pour la recette, il faut:
1 barquette de 6 devants de lapins
huile d'olive, beurre
2 oignons, 1 bouquet garni, 1 ail, sel poivre
1 CS farine
1 boite de champignons
1 bouteille Magners Original
1 bouteille Magners Poire
accompagnement : des patates / des pennes
20cl de crème liquide
prepa lapin
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocote, mettre les morceaux de lapin à rissoler doucement avec l'oignon et l'ail.
Ajouter les champignons et soupoudrer de farine.
Faire revenir 5 à 10mn puis verser le cidre.
Porter à ébullition.saler et poivrer,mettre le bouquet.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 30mn.
Ajouter dans la sauce quelques patates, et laisser de nouveau mijoter environ 15mn.
En fin de cuisson, ajouter la crème liquide. Bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement.
Saupoudrer de persil haché.
Ce plat nous a fait 2 bons repas, accompagner pour le 2ème de pennes!!!!
tulipéisa.canalblog.com