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| | Recette Côtelettes de porc au four tendres et légèrement sucrées, un délice.. | |
| Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: Recette Côtelettes de porc au four tendres et légèrement sucrées, un délice.. Mar 17 Mai 2016 - 3:26 | |
| Recette Côtelettes de porc au four tendres et légèrement sucrées, un délice.. Temps de préparation :15 minTemps de cuisson :1h 30 minTemps total :1h 45 minPortion(s) :4 Ingrédients
- 8 à 10 petites côtelettes de porc (sans gras)
- Huile de canola
- 1 gros oignon coupé en morceaux moyens
- 2 c. à table cassonade
- 1/4 tasse jus de citron
- 3/4 tasse ketchup rouge
- 2 c. à thé sauce Worcestershire
- 1 c. à thé moutarde en poudre
- 1 tasse eau
- Sel et poivre
Préparation
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Étape 1Préchauffer le four à 350 °F. Dans une poêle, saisir les côtelettes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Éponger sur du papier essuie-tout afin d'en retirer le gras. Réserver.
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Étape 2Dans un contenant allant au four micro-ondes, mettre l'oignon, la cassonade, le jus de citron, le ketchup, la sauce Worcestershire, la moutarde sèche et l'eau. Saler et poivrer. Cuire à intensité élevée pendant environ 3 minutes.
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Étape 3Dans un plat allant au four, mettre les côtelettes et arroser de la sauce tomate.
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Étape 4Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four au moins 1h30 à 350 °F.
Commentaire de l'auteurServir avec des pommes de terre pilées et des légumes au choix. |
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