Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

Partagez
 

 Sucettes pop cake à la framboise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Sucettes pop cake à la framboise Empty
MessageSujet: Sucettes pop cake à la framboise   Sucettes pop cake à la framboise EmptyJeu 15 Fév 2018 - 7:04

sucettes «pop-tart» à la confiture de framboises.



Réalisation

Temps de préparation : 20 min
Temps de repos : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Facile
Type de plat : Goûter

Ingrédients pour 15 sucettes
50 g de confiture de framboise
12 cl de Biosoy vanille SOY
280 g de farine
100 g de margarine végétale
3 c à s de sucre complet
1 c à s de purée d’amandes
1 pincée de sel

Les meilleurs ingrédients sur l’Épicerie Madame Cuisine avec etregourmand.com
Préparation de la recette

Préparation de la pâte
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et la margarine préalablement coupée en dés. Mélanger du bout des doigts. Ajouter la purée d’amandes et le Biosoy. Pétrir afin d’obtenir une pâte lisse et homogène (ajuster si besoin en ajoutant de la farine ou du Biosoy). Laisser reposer la pâte 15 min au frais.



Préparation des cœurs
Préchauffer le four à 180 C (th.6). Fariner un plan de travail et abaisser la pâte au rouleau. Découper des coeurs à l’aide d’emporte-pièces. Evider le centre de la moitié des coeurs avec un emporte-pièce plus petit. Déposer un peu de confiture au centre des découpes pleines et recouvrir d’un disque de pâte évidé. Souder les bords en effectuant une légère pression à l’aide d’une fourchette. Disposer sur une plaque allant au four, badigeonner d’un peu de Biosoy et enfourner 25 min.

Sucettes pop cake à la framboise Sucett10

recette prise sur madame.lefigaro.fr


Sucettes pop cake à la framboise Sign-l10
Revenir en haut Aller en bas
 
Sucettes pop cake à la framboise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roulé aux marrons, au chocolat et à la framboise
» gateau mousseux fraise-framboise
» Filets de saumon sauce framboise et kiwi
» buche de noel, mousse de framboise , pistaches et chocolat
» Sorbet fraise framboise au coulis de fruits rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: Menus / plats végétariens & végétaliens :: recettes végan-
Sauter vers: