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 chou fleur épicé (rwanda) Ifumbire ry'ibiharage

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chou fleur épicé (rwanda) Ifumbire ry'ibiharage Empty
MessageSujet: chou fleur épicé (rwanda) Ifumbire ry'ibiharage   chou fleur épicé (rwanda) Ifumbire ry'ibiharage EmptyJeu 21 Sep 2023 - 11:01

pour 4 personnes

1 petit chou-fleur
2 cuillères à soupe d'huile de coco
1 oignon moyen
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de gingembre frais
1 cuillère à soupe de poudre de curry
1 cuillère à café de curcuma en poudre
1/2 cuillère à café de piment en poudre
Sel et poivre noir moulu
5 cl d'eau

Dans une grande poêle, faire fondre l'huile de coco à feu moyen.
Ajouter l'oignon émincé et le faire revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter l'ail râpé
Puis le gingembre râpé dans la poêle. Faire sauter pendant environ une minute pour qu'ils libèrent leurs arômes.
Ensuite, bien mélanger pour enrober les oignons, l'ail et le gingembre avec les épices.
Détacher les fleurettes du chou-fleur et les rincer sous l'eau froide avant de les couper en petits morceaux.
Puis verser les morceaux de chou-fleur dans la poêle et les mélanger avec la préparation d'épices. Le chou-fleur doit être bien enrobé.
Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la poêle et laissez cuire pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et encore légèrement croquant. En revanche prolonger si vous aimez un chou-fleur plus tendre.
Remuer de temps en temps pour éviter que ça colle.
Servir bien chaud ce chou-fleur épicé rwandais.
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chou fleur épicé (rwanda) Ifumbire ry'ibiharage
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