1 kg de viande
semoule de Couscous cuit à la vapeur
1 Poignée de pois chiches trempés la veille.
3 carottes grandes
quelques pommes de terre facultatif
2 courgettes
1 oignon gros
2 c. à soupe de concentre de tomate
1 c. à soupe de smen ou de beurre
2 c. à soupe d’huile
paprika poivre noir et sel
commencez par râper les oignons,
placez les dans le bas du couscoussier, ajoutez les épices, la viande et l'huile,
laissez mijoter un peu, ajoutez les carottes épluchées, et coupées selon votre goût,
couvrez d’un peu d'eau et laissez cuire un peu, la viande va prendre une couleur, et rejeter son eau.
ajoutez la tomate, et les pois chiches et couvrez d'eau.
une fois que la viande est presque cuite, ajoutzr les courgettes coupées selon votre gout et laissez cuire.
une fois que tout est prêt servir dans un plat creux disposer la graine, les légumes, la viande et le pois chiches, arrosez de sauce, et régalez vous