Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

Partagez
 

 civet de kangourou

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tatouille

Tatouille

Messages : 97

civet de kangourou Empty
MessageSujet: civet de kangourou   civet de kangourou EmptyJeu 30 Nov 2023 - 18:13

pour 8 personnes

2 cuillères à soupe d'huile
500g de kangourou en dés (dans certaines grandes surfaces ou au rayon surgelés de grandes marques spécialisées en surgelés : Picard, Maximo, Thiriet...)
1 oignon haché
1 gousse d 'ail hachée
125g de champignons de Paris émincés
½ tasse de vin rouge
½ tasse de bouillon
2 cuillères à café de concentré de tomates
thym
laurier
sel et poivre



Préchauffer le four à 160° (chaleur tournante, 3ème grille). Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et dorer la viande. Verser la viande dans un plat allant au four pour la réserver.
Remettre 1 cuillère à soupe d'huile à chauffer dans la poêle et dorer l'ail avec l'oignon. Ajouter les champignons avec le vin, le bouillon, le concentré de tomates et les épices.
Verser le mélange sur la viande et enfourner pour environ 1 heure.
Revenir en haut Aller en bas
 
civet de kangourou
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» kangourou tomates et olives
»  Lapin en civet
» Civet zourites
» civet de lapin aux pêches
» Marinade pour civet ou salmis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Viandes exotiques-
Sauter vers: