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 kangourou tomates et olives

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Tatouille

Tatouille

Messages : 97

kangourou tomates et olives Empty
MessageSujet: kangourou tomates et olives   kangourou tomates et olives EmptyJeu 30 Nov 2023 - 18:17

500g à 600g de rumsteak de kangourou
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive normale
1 oignon moyen, haché finement
1 petite gousse d’ail, hachée finement
1 boite de 425g de tomates pelées
1 cuillerée à café d’origan séché ou de feuilles de basilic
½ cuillerée à café de sucre
Sel, poivre
¼ de tasse d’olives noires découpées en lamelles


Faite chauffer l’huile dans une cocotte et faite revenir l’oignon et l’ail sans les laisser brunir. Egoutter les tomates tout en gardant leur jus et enlever les pépins. Hacher finement les tomates et rajoutez les dans la cocotte avec le jus de la boite, l’origan ou le basilic, le sucre, le sel et le poivre. Laisser frémir la sauce pendant 10 minutes puis ajouter les olives. Ensuite, placez la viande de kangourou sur un plat allant au four et badigeonnez la d’huile à volonté. Faite cuire la viande à 200°C en comptant 15-20 minutes par 500g de viande. Une fois la cuisson terminé, servez la viande coupée en tranches accompagné de la sauce.
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kangourou tomates et olives
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