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| | Oeufs cocotte et toast au corail d'oursin | |
| Auteur | Message |
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Jean Claude Divet Grand Administrateur
Messages : 4468
| Sujet: Oeufs cocotte et toast au corail d'oursin Lun 10 Aoû 2015 - 6:07 | |
| Ingrédients pour 4 personnes• 4 œufs extra-frais • 1 boîte de corail d’ourson (épiceries fines) • 10 cl de crème fraîche liquide • 25 g de beurre • 4 tranches de pain • sel, poivre Étapes de préparation1 Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Beurrez 4 ramequins, versez un peu de sel et de poivre dans le fond. Répartissez dans chacun la crème fraîche. 2 Cassez 1 œuf dans une tasse puis transvasez-le dans un ramequin. Renouvelez l’opération pour les œufs restants. Placez les ramequins dans un plat allant au four et versez de l’eau à mi-hauteur. Enfournez 5 min. 3 Pendant ce temps, toastez les tranches de pain, tartinez-les de beurre et de corail d’oursin. Tranchez-les en mouillettes et servez-les avec les œufs dès la sortie du four. cuisine actuelle.fr |
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