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 Oeufs cocotte et toast au corail d'oursin

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Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

Oeufs cocotte et toast au corail d'oursin  Empty
MessageSujet: Oeufs cocotte et toast au corail d'oursin    Oeufs cocotte et toast au corail d'oursin  EmptyLun 10 Aoû 2015 - 6:07

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 œufs extra-frais
• 1 boîte de corail d’ourson (épiceries fines)
• 10 cl de crème fraîche liquide
• 25 g de beurre
• 4 tranches de pain
• sel, poivre

  Étapes de préparation

1 Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Beurrez 4 ramequins, versez un peu
de sel et de poivre dans le fond. Répartissez dans chacun la crème
fraîche.
2 Cassez 1 œuf dans une tasse puis transvasez-le dans un ramequin.
Renouvelez l’opération pour les œufs restants. Placez les ramequins dans
un plat allant au four et versez de l’eau à mi-hauteur. Enfournez 5
min.
3 Pendant ce temps, toastez les tranches de pain, tartinez-les
de beurre et de corail d’oursin. Tranchez-les en mouillettes et
servez-les avec les œufs dès la sortie du four.

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