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 Oeufs en choucroute

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

Oeufs en choucroute   Empty
MessageSujet: Oeufs en choucroute    Oeufs en choucroute   EmptyLun 10 Aoû 2015 - 6:29

Ingrédients

  • 120 g de choucroute cuite
  • 4 œufs
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 1 botte de persil plat
  • Huile
  • Sel et poivre du moulin


Oeufs en choucroute   Icone-couverts-vertUstensiles
4 ramequins
Oeufs en choucroute   Oeufs-et-choucroute-en-cocotte-_8991
Oeufs en choucroute   1px
Oeufs en choucroute   1px


Oeufs en choucroute   Icone-couvertsPréparation

  1. Éplucher la carotte, l’oignon et émincer en fines rondelles.
  2. Faire chauffer l’huile dans une casserole, ajouter les légumes, le jambon coupé en petits
  3. cubes et faire suer sans faire colorer.
  4. Ajouter la choucroute, parsemer de persil ciselé.
  5. Dans des ramequins, garnir de choucroute, casser un œuf au milieu et donner un
  6. tour de moulin à poivre.
  7. Mettre les ramequins sur la plaque du four remplie d’eau bouillante.
  8. Cuire au bain marie dans un four à 160 °C pendant 20 minutes.
  9. Servir aussitôt.


 SANDRINE69


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