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 Crumble de fruits de mer aux poireaux

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

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MessageSujet: Crumble de fruits de mer aux poireaux   Crumble de fruits de mer aux poireaux EmptyJeu 13 Aoû 2015 - 16:40

* 5 Blancs de Poireaux
* 2 cuillères à soupe d'Huile d'arachide
* 6 Pavés de Saumon
* 300 g de Noix de Saint-jacques
* 10 g de Beurre Doux
* 20 cl de Crème Fraîche Liquide
* 2 cuillères à soupe de Ciboulette Ciselée
* 1 Jus de Citron

Pâte à crumble

* 60 g de Parmesan râpé
* 100 g de Farine de Blé
* 60 g de Beurre Salé

Préparation de la recette

1. Lavez les poireaux, détaillez-les en rondelles en conservant principalement le
blanc.
2. Faites les cuire à l'autocuiseur pendant 5-6 minutes. Puis vous pouvez éventuellement les faire revenir 3 minutes à la poêle avec de l'huile.
3. Faites préchauffer votre four à 220°C.
4. Au fond du plat à gratin disposez les poireaux, couvrez-les avec les pavés de saumon.
5. Faites revenir 2 minutes dans une poêle les noix de Saint Jacques au beurre après les avoir préalablement décongelé.
6. Disposez-les sur les pavés de saumon. Arrosez vos ingrédients avec une préparation de crème fraîche, ciboulette et jus de citron.
7. Préparez la pâte à crumble : malaxez la préparation de beurre salé, parmesan et farine avec les mains puis émiettez-la au dessus de votre plat à gratin.
8. Faites cuire au four à 200°C (thermostat 6-7), environ 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.


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