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 Spaghettis moules crevettes

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Spaghettis moules crevettes Empty
MessageSujet: Spaghettis moules crevettes   Spaghettis moules crevettes EmptyJeu 13 Aoû 2015 - 17:40

Pour 3 personnes

- 250g de spaghettis
- 1.2 kg de moules fraiche
- 300g de crevettes crues
- 5 cl de vin blanc
- 10 cl de crème liquide à 12%
- 1 cs de persil haché
- 2 cc d’huile d’olive
- 1 pincée de piment d’espelette
- Sel
Nettoyez
les moules. Dans une grande casserole bien chaude, mettre le vin blanc
et les moules, remuez et couvrez. Laissez cuire 3 à 5 minutes en
remuant. Retirez la casserole du feu et décoquillez les moules. Dans une
autre grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes al
dente (environ 8 minutes). Décortiquez les crevettes. Dans une poêle,
faites chauffer l’huile et déposez les crevettes. Remuez, parsemez de
piment d’espelette. Les crevettes sont cuitent quand elles changent de
couleurs. A ce moment là, baissez le feu au maximum, ajoutez les moules,
le persil et la crème, remuez. Si la sauce épaissit trop vite ajoutez 1
cs de sauce des moules. Une fois les pâtes cuitent et égouttées,
ajoutez les aux moules et aux crevettes et servez immédiatement.
*
Les points WW sont calculés avec des spaghettis au blé complet si vous
utilisez des spaghettis standard ajoutez 1 point de plus à la portion.


par cocci
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Spaghettis moules crevettes
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