* 1 Filet de Saumon
* Confiture de Cassis
* Coriandre en Grains
* 2 brins d'Aneth
* 3 Oignons Rouges
* 20 g de Beurre
* 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
* 2 cuillères à soupe de Sucre en Poudre
* 500 g de Pommes de Terre
* 250 g de Pois Gourmands
* 250 g de Carottes Nouvelles
* 12 Radis
* 1 bouquet de Ciboulette
* 1 cuillère à soupe d'Huile de Noix
Préparation de la recette
1. Préchauffez votre four à 180°C ( thermostat 6).
2.
Préparez le filet de saumon long, plat et un peu épais. Assaisonnez
de graines de coriandre et d’aneth fraîche sur l’extérieur. Salez et
poivrez. Etalez une fine couche de confiture de cassis. Enroulez le
filet sur lui-même (confiture au centre).
3. Pelez les pommes de
terre et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 à 25 minutes. Dix
minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les jeunes carottes
préalablement lavées, puis 3 minutes les pois gourmands.
4. Pelez
les oignons et détaillez-les en gros morceaux. Dans une casserole
anti-adhésive, faites fondre le beurre et l’huile d’olive. Ajoutez les
oignons, le sucre et faites revenir doucement sans cesser de remuer pour
obtenir une compotée.
5. Déposez le saumon sur un lit d’oignons rissolés dans un plat allant au four. Enfournez pendant 15 minutes.
6.
Pendant ce temps, écrasez les pommes de terre à la fourchette et
ajoutez l’huile de noix, la ciboulette ciselée, sel et poivre.
7. Dressez et décorez avec des rondelles de radis.
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