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 Raie de mai aux saveurs de jardin

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Lilou
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Lilou

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Raie de mai aux saveurs de jardin Empty
MessageSujet: Raie de mai aux saveurs de jardin   Raie de mai aux saveurs de jardin EmptySam 15 Aoû 2015 - 16:22


800 g d'Ailes de Raie
5 cl d'Huile d'olive
100 g de Farine de Blé
3 Tomates
80 g de câpres
125 g de Framboises
1 Concombre
2 cuillères à soupe de Vinaigre de Framboise
5 cuillères à soupe d'Huile d'olive Vierge Extra
Sel, Poivre
Préparation de la recette



Demandez au poissonnier de préparer la raie en filets sans peau.
Farinez, salez et poivrez les filets. Faites colorer les filets à l’huile d’olive pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Coupez les tomates en dés puis mélangez
aux câpres. Coupez de fines tranches de concombre et ajoutez les
framboises pour la décoration.
Mélangez le vinaigre avec un peu de sel et de poivre, incorporez l’huile d’olive en fouettant.
Dressez et servez tiède ou froid.
Raie de mai aux saveurs de jardin Raie_d10

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