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| | Navarin de lotte aux morilles | |
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Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Navarin de lotte aux morilles Sam 15 Aoû 2015 - 18:33 | |
| pour 6 pers:-1,250 kg de lotte coupée en morceaux par le poissonnier -1 oignon -2 échalotes -2 gousses d'ail -1 botte de navets -6 carottes -12 petites pommes de terre -250 g de cocos plats -30 g de morilles séchées -120 g de beurre -sel,poivre moulu
*faites tremper les morilles 30 min dans 25 cl d'eau chaude *pelez, hachez les oignons,les échalotes et les gousses d'ail *pelez les navets et les carottes,découpez les en tronçons *effilez les haricots plats puis découpez les en biais en morceaux de 2 cm *pelez et rincez les pommes de terre *faites chauffer 50 g de beurre dans une cocotte,faites y dorer la lotte;retirez les morceaux,réservez sur une assiette *ajoutez dans la cocotte le hachis d'échalotes,oignon et ail,laissez fondre doucement *pendant ce temps,égouttez les morilles et filtrez leur eau de trempage *ajoutez dans la cocotte les légumes,les morilles et leur eau de trempage,salez et poivrez,couvrez et laissez mijoter 15 min,joignez alors la lotte,mélangez et laissez cuire environ 10 min *avant de servir,parsemez de beurre restnt,découper en petits morceaux _________________ source livre cuisine lilou |
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