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 Navarin de lotte aux morilles

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Navarin de lotte aux morilles Empty
MessageSujet: Navarin de lotte aux morilles   Navarin de lotte aux morilles EmptySam 15 Aoû 2015 - 18:33

pour 6 pers:-1,250 kg de lotte coupée en morceaux par le poissonnier
-1 oignon
-2 échalotes
-2 gousses d'ail
-1 botte de navets
-6 carottes
-12 petites pommes de terre
-250 g de cocos plats
-30 g de morilles séchées
-120 g de beurre
-sel,poivre moulu

*faites tremper les morilles 30 min dans 25 cl d'eau chaude
*pelez, hachez les oignons,les échalotes et les gousses d'ail
*pelez les navets et les carottes,découpez les en tronçons
*effilez les haricots plats puis découpez les en biais en morceaux de 2 cm
*pelez et rincez les pommes de terre
*faites chauffer 50 g de beurre dans une cocotte,faites y dorer la lotte;retirez les morceaux,réservez sur
une assiette
*ajoutez dans la cocotte le hachis d'échalotes,oignon et ail,laissez fondre doucement
*pendant ce temps,égouttez les morilles et filtrez leur eau de trempage
*ajoutez dans la cocotte les légumes,les morilles et leur eau de trempage,salez et poivrez,couvrez
et laissez mijoter 15 min,joignez alors la lotte,mélangez et laissez cuire environ 10 min
*avant de servir,parsemez de beurre restnt,découper en petits morceaux
_________________
source livre cuisine lilou
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Navarin de lotte aux morilles
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