Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Partagez
 

 Côtes de veau aux tomates confites

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Côtes de veau aux tomates confites Empty
MessageSujet: Côtes de veau aux tomates confites   Côtes de veau aux tomates confites EmptyDim 16 Aoû 2015 - 11:22

Pour 2 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos :
Ingrédients
pour Côtes de veau aux tomates confites

2 côtes de veau très épaisses de 400 g chacune
30 tomates cerises
4 gousses d'ail
4 feuilles de laurier
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
6 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation
pour Côtes de veau aux tomates confites

Salez et poivrez les côtes de veau et arrosez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.

Chauffez fortement une sauteuse, colorez les côtes de veau à feu vif et des deux côtés puis ajoutez le laurier et cuisez-les 15 à 20 min à feu doux ou dans le four préchauffé à th. 6 (180°C), dans un plat antiadhésif en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson et en les retournant à mi-cuisson.

Pendant ce temps, faites revenir 2 à 3 min les tomates dans une poêle avec le reste d'huile d'olive puis ajoutez l'ail, versez le vinaigre et cuisez 3 min en remuant.

Mélangez le jus de cuisson des côtes de veau et celui des tomates.

Servez les côtes de veau accompagnées des tomates confites et nappées des jus de cuisson mélangés.

Astuces
pour Côtes de veau aux tomates confites

Pour une recette encore plus gourmande, ajoutez des copeaux de parmesan, et pour accélérer la préparation, vous pouvez réaliser cette recette avec des escalopes de veau très fines.

Côtes de veau aux tomates confites Cote_d10

Recette Cuisine AZ
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtes de veau aux tomates confites
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes de veau à la Valdotaine
» Côtes de veau des vendangeurs
» Côtes de veau reglisse/citron
» Cake aux tomates confites
» Samoussas au fêta, tomates confites et basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Veau-
Sauter vers: