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 Entrecôte bercy

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Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: Entrecôte bercy    Entrecôte bercy   EmptyDim 16 Aoû 2015 - 15:56

Ingrédients

1 petit bouquet de persil
1 petit bouquet de cerfeuil
10 brins de ciboulette
1 entrecôte de 500g  d'1,5cm
d'épaisseur, sel, poivre
2 cuillères a soupe de vinaigre
de vin rouge

Préparation

1)lavez et épongez le persil,le cerfeuil et la ciboulette. Hachez finement le
persil et le cerfeuil,ciselez la ciboulette. Dégraissez au maximum l’entrecôte.
2)dans une poêle,faites fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit
tres chaud,mais sans fumer. Mettez y l’entrecôte à cuire 5 à 10 minutes selon
si vous aimez saignante, à point ou bien cuite. Retournez la plusieurs fois a
l'aide d'une spatule en bois. Salez et poivrez en fin de cuisson. Tenez la viande
au chaud dans un plat
3)versez dans la poêle le vinaigre le persil le cerfeuil,et la ciboulette. Donnez
un mouvement de rotation à la poêle et grattez le fond pour dissoudre les sucs
de cuisson
4)versez la sauce sur l’entrecôte et repartissez uniformément les herbes et
servez aussitôt

source: manue59


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