Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal

Partagez
 

 Filet mignon farci mozzarella et tomates confites

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Filet mignon farci mozzarella et tomates confites Empty
MessageSujet: Filet mignon farci mozzarella et tomates confites   Filet mignon farci mozzarella et tomates confites EmptyDim 16 Aoû 2015 - 16:45


Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 30 Minute(s)

Difficulté: Facile


Ingrédients:

2 filets de porc
1 boule de mozzarella
Feuilles de basilic
12 tranches de lard fumé
Tomates confites
Boursin cuisine tomates et herbes méditerranéennes
2 c à s de beurre
sel, poivre Préparation:

Voici une recette que je fais souvent et qui obtient toujours le même succès.
J'ai accompagné ce filet mignon d'endives braisées et d'un gratin dauphinois.

Ouvrir chaque filet mignon dans la longueur et y placer les tranches de mozzarella, des tomates, des feuilles de basilic.

Refermer ensuite le filet et l'entourer de tranches de lard en les faisant chevaucher légèrement pour bien envelopper le rôti.
Ficeler les filets.

Les faire revenir dans le beurre et laisser cuire doucement pendant environ 30 minutes, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Dès que les filets sont cuits, les enlever de la casserole et ajouter le Boursin. Laisser mijoter quelques minutes.
Rectifier l'assaisonnement. Servir sans attendre.



Par mimm10 et p'titchef.com
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet mignon farci mozzarella et tomates confites
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet mignon farci et chou Romanesco
» Papillote de filet mignon moutarde
» Filet mignon en croûte
» Filet mignon au miel
» Filet mignon de porc aux pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Porc-
Sauter vers: