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 POIVRONS FARCIS

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

POIVRONS FARCIS  Empty
MessageSujet: POIVRONS FARCIS    POIVRONS FARCIS  EmptyLun 17 Aoû 2015 - 19:29

Ingrédients pour 4 personnes

8 poivrons, 3 beaux oignons
3 gousses d'ail un reste de viande cuite
(pot au feu rôti de veau rosbif etc.)
300 g de chair à saucisse, 300 g de riz long
4 poignées de mie de pain trempée dans du
bouillon et essorée sel poivre persil haché

Préparation

Préparez la farce pour cela hachez finement les oignons faites-les dorer à l'huile. Quand ils sont blonds ajoutez le reste
de viande passé au hachoir et la chair à saucisse faites revenir le tout en remuant bien à la fourchette de façon à bien
mélanger ces éléments. Ajoutez la mie de pain ail et persil hachés sel et poivre. Laissez cuire 10 mn en remuant bien et
si la farce était trop sèche en la mouillant de quelques cuillerées de bouillon. Lavez les poivrons essuyez-les retirez les
pédoncules et élargissez un peu cette ouverture par laquelle vous retirerez les pépins. Emplissez les poivrons avec la
farce disposez-les dans une cocotte dans laquelle vous aurez mis quelques cuillerées d'huile mouillez avec le bouillon et
mettez à four moyen. Pour servir posez-les sur le riz cuit à point et légèrement assaisonné.

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