Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

Partagez
 

 Blanc de poulet aux carottes et au Boursin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Blanc de poulet aux carottes et au Boursin Empty
MessageSujet: Blanc de poulet aux carottes et au Boursin   Blanc de poulet aux carottes et au Boursin EmptyLun 17 Aoû 2015 - 20:39

Pour 6 personnes
6 blancs de volaille
1 boursin ail et fines herbes de 150 g
3 carottes
2 petits oignons
1 verre de vin blanc
1 verre de lait
40cl de bouillon de légumes (ou volaille)
Huile d'olive, poivre

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir les oignons émincés avec les carottes coupées en bâtonnets. 2mn plus tard, ajouter les blancs de poulet en morceaux pour les faire colorer. Déglacer avec le vin, le lait et le poivre. Laisser réduire de moitié cette sauce. Ajouter alors le bouillon et laisser mijoter une vingtaine de minutes. Oter le poulet, ajouter le Boursin et porter à ébullition. Dès les premiers frémissements, ôter du feu, remettre le poulet et servir.
Blanc de poulet aux carottes et au Boursin Blanc_10

papilles-on-off blogspot.fr
Revenir en haut Aller en bas
 
Blanc de poulet aux carottes et au Boursin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poulet sauce boursin
» Gratin de poulet, carottes et poireaux
» Poulet aux jeunes carottes et à l'estragon
» blancs de poulet sauce carottes
» Ailerons de poulet et confit pommes de terre carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Volailles :: poulet,poule, poularde etc....-
Sauter vers: