| | Blanc de poulet aux carottes et au Boursin | |
| Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Blanc de poulet aux carottes et au Boursin Lun 17 Aoû 2015 - 20:39 | |
| Pour 6 personnes 6 blancs de volaille 1 boursin ail et fines herbes de 150 g 3 carottes 2 petits oignons 1 verre de vin blanc 1 verre de lait 40cl de bouillon de légumes (ou volaille) Huile d'olive, poivre Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir les oignons émincés avec les carottes coupées en bâtonnets. 2mn plus tard, ajouter les blancs de poulet en morceaux pour les faire colorer. Déglacer avec le vin, le lait et le poivre. Laisser réduire de moitié cette sauce. Ajouter alors le bouillon et laisser mijoter une vingtaine de minutes. Oter le poulet, ajouter le Boursin et porter à ébullition. Dès les premiers frémissements, ôter du feu, remettre le poulet et servir. papilles-on-off blogspot.fr |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|