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 FEUILLES DE VIGNE A LA GRECQUE

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Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: FEUILLES DE VIGNE A LA GRECQUE   FEUILLES DE VIGNE A LA GRECQUE EmptyMer 19 Aoû 2015 - 14:27

Ingrédients pour 4 personnes

8 feuilles de vigne, 200 g de mouton
100 g de riz, 4 citrons, 3 œufs
1 gros oignon une c à soupe de persil haché
1 c à café de menthe hachée, du sel, du poivre
4 c à soupe d'huile d'olive.

Préparation 
30 mn.
Cuisson 1 h 15.

Préparation


Lavez tes feuilles de vigne et retirez-en le pétiole. Faites-les blanchir 5 minutes dans de l'eau bouillante salée et rafraîchissez-les à l'eau froide.
Hachez finement la viande et l'oignon. Faites-les revenir dans de l'huile chaude et ajoutez-y le persil et la menthe. Assaisonnez. Incorporez le
zeste et le jus de deux citrons et laissez cuire 5 minutes avant d'y ajouter le riz. Après quelques minutes mouillez avec un grand verre d'eau et
laissez cuire. Laissez tiédir la préparation et farcissez-en les feuilles de vigne. Dressez-les dans une casserole ajoutez-y 2 zestes de citron une
c à soupe d'huile et 2 verres d'eau. Laissez mijoter 3/4 d'heure. Battez trois œufs entiers ajoutez-y le jus et le zeste râpé d'un citron continuez
à battre et incorporez le jus de cuisson des feuilles. Dressez sur un plat. Nappez de sauce

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