Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Partagez
 

 Kig ha farz

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ann
Modératrice
Modératrice
Ann

Messages : 20430

Kig ha farz Empty
MessageSujet: Kig ha farz   Kig ha farz EmptyMer 19 Aoû 2015 - 19:38

Ingrédients

500g de lard, 500g de b½uf
500g de saucisson à cuire
1 chou, 2 oignons, 5 carottes
3 échalotes, 500g de farine
de blé noir, Sel, 1 sac en toile

Préparation


Épluchez et lavez les légumes. Plongez le lard, le b½uf et le saucisson à cuire avec les légumes dans
un fait-tout. Couvrez l'ensemble d'eau.
Délayez la farine avec de l'eau jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Salez la pâte.
Mettez la pâte dans le sac de toile fermé, puis le placer dans le fait-tout avec les légumes et la viande.
Faites cuire à feu doux le pot-au-feu pendant 3 h.
Présentez, dans un grand plat, la viande entourée des légumes avec le farz sorti du sac en toile

source: kalouh
Revenir en haut Aller en bas
 
Kig ha farz
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: De nos Régions :: Bretagne-
Sauter vers: