| | Auteur | Message |
---|
Ann Modératrice
Messages : 20430
| Sujet: Kig ha farz Mer 19 Aoû 2015 - 19:38 | |
| Ingrédients
500g de lard, 500g de b½uf 500g de saucisson à cuire 1 chou, 2 oignons, 5 carottes 3 échalotes, 500g de farine de blé noir, Sel, 1 sac en toile
Préparation
Épluchez et lavez les légumes. Plongez le lard, le b½uf et le saucisson à cuire avec les légumes dans un fait-tout. Couvrez l'ensemble d'eau. Délayez la farine avec de l'eau jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Salez la pâte. Mettez la pâte dans le sac de toile fermé, puis le placer dans le fait-tout avec les légumes et la viande. Faites cuire à feu doux le pot-au-feu pendant 3 h. Présentez, dans un grand plat, la viande entourée des légumes avec le farz sorti du sac en toile
source: kalouh |
| | | |
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|