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 Magrets de canard à l'ananas flambé au rhum

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Magrets de canard à l'ananas flambé au rhum Empty
MessageSujet: Magrets de canard à l'ananas flambé au rhum   Magrets de canard à l'ananas flambé au rhum EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 18:05

Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 20 Minute(s)

Difficulté: Facile


Ingrédients:

2 magrets de canard
1 boîte d'ananas au jus
5 c à s de sucre de canne
5 c à s de rhum
sel, poivre
1 c à s de beurre Préparation:

Couper les tranches d'ananas en morceaux et les faire caraméliser avec le beurre et le sucre.

Dessiner des croisillons sur le côté peau des magrets, il ne faut pas entailler la chair, juste la graisse.
Mettre à cuire les magrets, côté peau, dans une poêle bien chaude sans matière grasse.
Continuer la cuisson à feu moyen, ensuite retourner les magrets et cuire l'autre face. Saler et poivrer.
Oter les magrets de la poêle et jeter la graisse.
Garder les magrets au chaud.
Déglacer la poêle avec le rhum, flamber. Ajouter l'ananas caramélisé et un peu du jus d'ananas. Laisser réduire un peu et lier avec un peu de fécule de maïs si nécessaire.
Servir aussitôt avec du riz.

Par mimm10 et p'titchef.com
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Magrets de canard à l'ananas flambé au rhum
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