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 Canard aux champignons et poivrons

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Lilou
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Lilou

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Canard aux champignons et poivrons Empty
MessageSujet: Canard aux champignons et poivrons   Canard aux champignons et poivrons EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 18:30


Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 40 Minute(s)

Temps de cuisson: 6 Minute(s)

Difficulté: Facile


Ingrédients:

250 gr d'aiguillettes de canard
1 cuillère à soupe de graisse de canard
1 poivron rouge
Quelques brins de coriandre
8 champignons parfumés déshydratés
1 cuillère à café de fécule de maïs
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sauce hoisin
1/2 cuillère à soupe de vin de riz
3 cuillères à soupe d'huile
Poivre Préparation:

Dans une assiette creuse, mélangez 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile et la sauce hoisin. Ajoutez les aiguillettes de canard et mélangez. Couvrez d'un film alimentaire et laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Placez les champignons dans un bol et recouvrez-les d'eau. Laissez-les tremper pendant 30 minutes.

Enlevez le pédoncule, les graines et les parties blanches du poivron. Coupez-le en fines lamelles.

Egouttez les champignons, enlevez les pieds, coupez les têtes en lamelles. Délayez la fécule de maïs dans 3 cuillères à soupe d'eau.

Versez le reste d'huile dans un wok. Quand elle est bien chaude, ajoutez le poivron. Faites-le revenir pendant 1 minute avant d'ajouter le canard avec sa marinade et les champignons. Laissez cuire 2 minutes. Incorporez la graisse de canard et remuez pendant 1 minutes.

Poivrez, ajoutez le vin de riz, le reste de sauce soja et la fécule de maïs. Remuez pour lier la sauce, puis laissez mijoter 2 minutes.

Dressez votre plat de service et parsemez de brins de coriandre.
Canard aux champignons et poivrons Canard14
source p'titchf.com
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Canard aux champignons et poivrons
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