| | Rôti de foie de veau lardé au Porto | |
| Auteur | Message |
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Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Rôti de foie de veau lardé au Porto Ven 21 Aoû 2015 - 17:28 | |
| INGREDIENTS Pour 6 personne(s)
- 1 foie de veau entier - 2 échalotes - 1 verre de porto - 1/2 verre d'eau - sel poivre
PREPARATION
faire préparer par votre boucher, un foie de veau entier en roti, avec des bardes à l'intérieur. dans une cocotte faire revenir dans un peu d'huile le roti sur toutes les faces, le retirer, réserver, rajouter un peu de matière grasse et faire revenir 2 échalottes, saler, poivrer, ajouter 1 verre de porto et 1/2 verre d'eau, faire bouillir 1 à 2 minutes, baisser à feu moyen et remettre le foie à cuire à couvert, 30 minutes en le retournant à mi-cuisson. Couper en tranches et servir avec des speatzels et une salade verte.
source cuisine de a à z vis didine94
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