INGRÉDIENTS
600g de chair à saucisse
18 biscottes carrées
1/2 boite d'oignons frits
1 cuil. à café de paprika doux
1 cuil. à café de persil haché
PRÉPARATIONMettre les biscottes dans le bol d'un robot mixeur et mixer une première fois puis ajouter les épices et les oignons
frits et remixer jusqu'à obtenir une chapelure très fine. Réserver.
Préchauffer le four à 200°c (th.7). Garnir la plaque du four de papier sulfurisé.
Prélever l'équivalent d'une prune de chair à saucisse et la malaxer avec un peu de chapelure, former une boule et
l'aplatir. Repasser le palet dans la chapelure et déposer sur la plaque du four. Recommencer jusqu'à épuisement de
la chair à saucisse.
Cuire à four chaud pendant 30 à 35 mn en les retournant à mi-cuisson.
A la sortie du four, déposer les palets sur du papier absorbant et les servir aussitôt accompagnés de ratatouille et
de riz ou de semoule.
Astuce N'ajoutez ni sel ni graisse ! Toute la famille raffole de ces petits palets !
Par CocciMettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi